Memulai itu Gampang, Konsisten itu Yang Perlu di Pertahankan

Halo teman teman bersih – bersih debu di blog ini dulu ya, karena udah hampir beberapa bulan enggak di singgahi 😀 hehehe, dan bener kata orang “Memulai Itu Memang Gampang” yang susah itu untuk konsisten, jadi sebenernya kemarin mulai enggak bikin post setiap hari sih juga karena alasan yang jelas (sekali lagi “alasan” :)) ) yaitu memang leptop lagi ngambek awalnya OSnya yang trouble dan di susul dengan rusaknya si monitor -_- lengkap sudah penderitaan ini (padahal masih ada hp buat posting, tu kan alasan).

Ya memang alasan untuk mencari 1000 alasan itu sangat gampang, apalagi alasan untuk membohongi dirikita sendiri, enggak ada yg peduli bukan, mau bohong mau gimanapun ya itu kita lakukan kepada diri kita sendiri. Tapi it’s oke kata orang tak ada gading yang tak retak (tuh kan masih aja cari pembenaran) jadi mari kita ulangi lagi, one day one post ini 😀 semoga istiqomah aamiin. 😀

Terus sebenernya postingan ini postingan apa? :)) ya postingan selamat datang kembali aja di blog ini wkwkwk, dan andai kalian tau tulisan ini pun sudah di draft sejak tgl 3 Agustus 2017 dan baru bisa di publish hari ini :)). Happy Bloging ^_^

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *