E-book Dilan lagi diskon 90% lo! Cuma 3000 rupiah

Google Play Book merupakan salah satu tempat yang sering saya kunjungi untuk membeli e-book. Meskipun buku fisik bagi saya tidak bisa di tinggalkan, tapi e-book ini sayang berguna untuk saya yang sering melakukan perjalanan. Dengan e-book kita tak perlu repot-repot membawa banyak buku fisik. Cukup download, dan kamu bisa baca di manapun kamu berada.Continue Reading

Black Friday : Promo domain .com & .co hanya 50 ribuan

Nah akhir-akhir ini pasti kalian sering mendengar tentang promo Black Friday. Buat yang belum tahu, Black Friday ini diperingati setiap hari Jumat setelah Hari Thanksgiving. Thanksgiving sendiri jatuh setiap minggu keempat bulan November setiap tahunnya. Sehari setelah Thanksgiving, banyak orang yang langsung menyerbu diskon Black Friday.Taukah kalian kalau ada promo Black Friday juga untuk beli domain?.
Continue Reading

Kustomfest 2017 : Lebarannya Anak Kustom

Kustomfest 2017 merupakan sebuah festival motor kustom yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya. Indonesian Kustom Kulture Festival sendiri sudah digelar sejak tahun 2011. Hingga saat ini, tiap tahunnya kustomfest menjadi hal yang di tunggu-tunggu bagi para penggiat motor kustom. Sampai-sampai banyak yang menyebut kustomfest sudah seperti lebarannya anak-anak kustom.Continue Reading

Memulai itu Gampang, Konsisten itu Yang Perlu di Pertahankan

Halo teman teman bersih – bersih debu di blog ini dulu ya, karena udah hampir beberapa bulan enggak di singgahi 😀 hehehe, dan bener kata orang “Memulai Itu Memang Gampang” yang susah itu untuk konsisten, jadi sebenernya kemarin mulai enggak bikin post setiap hari sih juga karena alasan yang jelas (sekali lagi “alasan” :)) ) yaitu memang leptop lagi ngambek awalnya OSnya yang trouble dan di susul dengan rusaknya si monitor -_- lengkap sudah penderitaan ini (padahal masih ada hp buat posting, tu kan alasan).

Ya memang alasan untuk mencari 1000 alasan itu sangat gampang, apalagi alasan untuk membohongi dirikita sendiri, enggak ada yg peduli bukan, mau bohong mau gimanapun ya itu kita lakukan kepada diri kita sendiri. Tapi it’s oke kata orang tak ada gading yang tak retak (tuh kan masih aja cari pembenaran) jadi mari kita ulangi lagi, one day one post ini 😀 semoga istiqomah aamiin. 😀

Terus sebenernya postingan ini postingan apa? :)) ya postingan selamat datang kembali aja di blog ini wkwkwk, dan andai kalian tau tulisan ini pun sudah di draft sejak tgl 3 Agustus 2017 dan baru bisa di publish hari ini :)). Happy Bloging ^_^

Pembaharuan WordPress 4.8

Bagi kalian yang menggunakan wordpress sebagai platform blog, pasti mendapatkan pembaharuan ke versi 4.8 bukan?. Versi WordPress 4.8 ini dinamai “Evans” sebagai bentuk penghormatan terhadap pianist dan komposer jazz legendari, William John “Bill” Evans. sudah tau apa saya yang baru dari wordpress versi 4.8? yuk simak apa saja pembaharuannya.

Continue Reading

Cara Terbaik Menyematkan Video Youtube Pada Website

Kalau kalian sering menyematkan video pada website kalian, pasti sering memikirkan bagaimana agar loadingnya cepat dan hemat pemyimpanan, dan tidak sedikit yang akhirnya menjatuhkan piihannya dengan menaruh video mereka pada YouTube, selain gratis, YouTube bisa di bilang jejaring sosial berbasis video yang sangat banyak peminatnya saat ini.
Continue Reading

Buka Puasa Bareng, Apa susahnya?

Tidak bisa di pungkiri, buka puasa sudah menjadi tradisi sebagian orang di negeri ini dalam rangka memeriahkan Bulan Ramadhhan, cara yang sebagian besar dari kita gunakan untuk saling bertemu dengan kawan lama, tapi apakah semulus itu mengadakan buka puasa bareng?, lalu tips – tips seperti apa yang bisa kita gunakan untuk menyukseskan acara buka puasa bareng kita?.Continue Reading